Química : la ciencia central - Brown, Theodore L. (Theodore Lawrence), 1928-; Woodward, Patrick; Fernández Enríquez, Laura (Pearson Educación, 2009)
El libro proporciona las bases de la química moderna que todo estudiante necesita para su desarrollo profesional y como preparación para cursos de química más complejos. Asimismo, ofrece características que facilitan el aprendizaje y sirven de guía para que los alumnos adquieran una comprensión conceptual y las habilidades necesarias para solucionar problemas, donde destaca MasteringChemistry® (www.masteringchemistry.com) MasteringChemistry® es el sistema de ejercicios y evaluaciones en línea más avanzado que usted encontrará para química; simula el entorno que un alumnos encontraría al asistir a una asesoría con su profesor y le proporciona técnicas para resolver problemas.