Acústica y fluidos - Portis, Alan Mark, 1926- (Laboratorio del Curso de Física Berkeley, 1974)
Los tres primeros experimentos de esta serie se relacionan con la propagación de ondas en fluidos, principalmente en el aire. Algunos de los fenómenos ondulatorios que pueden observarse con luz visible o con microondas pueden también presentarse en las ondas acústicas y las electromagnéticas.