Microeconomía - Pindyck, Robert S. (Pearson-Prentice-Hall, 2009)
Esta obra de Microeconomía adopta un enfoque de la teoría microeconómica que destaca su importancia y su aplicación tanto en las decisiones empresariales como en la política económica. Contiene los cambios que se han registrado en este campo en los últimos años.