Introducción al análisis matemático de una variable. - Bartle, Robert Gardner, 1927- (Limusa Wiley, 2010)
El estudio del análisis real es indispensable para quien pretende cursar estudios avanzados en matemática pura o aplicada. Es de gran valor para el estudiante de licenciatura que desee ir más allá del manejo mecánico de fórmulas para resolver problemas convencionales, pues le ayuda a desarrollar la capacidad para pensar deductivamente, analizar situaciones matemáticas y extrapolar las ideas a nuevos contextos. Además, se le agregó un nuevo capítulo que trata la integral de Riemann generalizada.