Teorías hispanoamericanas de la literatura fantástica - Sardiñas Fernández, José Miguel (Valoración Múltiple, 2007)
Este volumen reúne obras o partes de obras que en su momento o hasta el día de hoy han hecho algún aporte notable a los estudios del tema, y ofrece, tanto al estudiante universitario como al investigador, o a cualquier otro interesado, una panorámica de literatura fantástica en Hispanomérica.