Algebra lineal : una introducción moderna - Poole, David, 1955- (Cengage Learning, 2007)
Esta nueva edición responde al cálido recibimiento que profesores y alumnos han dado a esta obra desde su aparición. Aunque el autor ha conservado el enfoque y las características que resultaron atractivas y valiosas en la edición anterior, ha incorporado a la presente muchas sugerencias enriquecedoras de los usuarios. En consideración de la gran variedad de estudiantes que requieren cursar esta materia, los temas son expuestos de diversas maneras: algebraica, geométrica, numérica y verbalmente. El álgebra lineal es una asignatura apasionante. El objetivo principal de este libro es transmitir esta pasión y facilitar la comprensión de los conceptos y resultados interesantes, relacionándolos con abundantes aplicaciones reales de diversas disciplinas y conexiones con otras áreas de las matemáticas. Este texto fue escrito teniendo en mente la flexibilidad. La gama de temas y aplicaciones que abarca lo hacen adecuado para una gran diversidad de lectores y tipos de curso. El estudio guiado con este libro ayudará al estudiante a dominar todas las facetas del álgebra lineal y a observar la interacción entre ellas.