Manual de biología celular - Plattner, Helmut 1939- (Omega, 2001)
Este manual presenta de forma condensada y clara una descripción de las relaciones estructurales y funcionales más importantes de los procesos celulares. Abarca desde las bacterias hasta las formas especializadas de las células de los animales y plantas superiores y desde los componentes de las biomembranas hasta las complejas estructuras implicadas en las interacciones entre las células. Está destinado a los estudiantes de primeros cursos de biología, medicina, veterinaria y farmacia.