Control de calidad - Banks, Jerry (Area administración, 1998)
Esta obra proporciona un panorama completo sobre el tema de calidad, hace un repaso de su origen y evolución, termina con los temas más actualizados como lo es la incorporación de las computadoras al control de calidad y los diversos y sofisticados equipos periféricos, así como los paquetes de software más actualizados para control y medición de operaciones. Se incluyen numerosos problemas al final de la mayoría de los capítulos para reforzar la comprensión por parte del lector.