Curso de lingüística general - Saussure, Ferdinand de, 1857-1913 (Akal universitaria ; Letras., 2000)
Una de las obras más importantes de nuestro siglo, con comentarios y notas sobre los aspectos más controvertidos que han ido aclarando los diferentes investigadores de la obra de Saussure.