Guía para la elaboración del diagnóstico de salud de una población - Martínez Salgado, Carolina (Materiales de docencia, 2007)
Esta guía tiene el propósito de ofrecer a los estudiantes en la última etapa de su formación como médicos, algunas orientaciones accesibles, breves, de fácil y rápida lectura y comprensión, que los auxilie en la presentación del diagnóstico de salud.