Diablo guardián - Velasco, Xavier, 1964- (Santillana Ediciones Generales, 2008)
"Violetta tiene quince años cuando cruza la frontera con más de cien mil dólares robados a sus padres. Azarosamente desembarcada en Nueva York, sobrevive durante cuatro años a todo tren, gastando varios kilogramos de dinero mal habido. Para mantener ese ritmo, acelerado todavía más por el polvo blanco que introduce por su nariz en cantidades generosas, se enseña a enganchar hombres en lobbies de hoteles lujosos"--portada.