La rueda de la vida - Kübler-Ross, Elisabeth (Bolsillo Zeta, 2008)
La rueda de la vida es una obra tan singular como la autora misma , una mujer que no cree en los fantasmas de la muerte y sí en el poder de una amor incondicional capaz de guiarnos cuando abandonamos la tierra en busca del hogar definitivo: un romance de paz y de luz.