Cálculo multivariable - Stewart, James, 1941- (Thomson Learning, 2002)
Esta obra clásica aborda el cálculo multivariable aplicándolo en los ejercicios conceptuales, en datos del mundo real y en la asignatura a proyectos. La clara orientación de las explicaciones y de la pedagogía utilizada hacia el estudiante es una característica inherente del autor, que ha convertido esta obra en la elección de los maestros y los estudiantes. o Los ejemplos y ejercicios exploran el significado de las derivadas e integrales dentro de varios contextos, antes de que se pase al análisis de las reglas. o La sección "Redacción de proyectos" hace una comparación entre los métodos de hoy y los que utilizaban los fundadores del cálculo, en tanto que la sección "Proyectos aplicados" capta la imaginación del estudiante.