Análisis de circuitos en ingeniería - Hayt, William Hart, 1920-1999 (McGraw-Hill, 1993)
Esta nueva edición de un libro clásico en la materia conserva su estilo sencillo, adecuado para el alumno que se inicia en el estudio de la teoría de circuitos; así, el texto moriva y reta al estudiante a adentrarse con interés en la ingeniería electrica. Una novedad muy importante de la presente edición la constituyen los problemas y ejercicios resueltos mediante el programa de computación PSPICE AND PROBE (simulador de circuitos en computadora) con apéndice tutorial. Además, la mayoria de los problemas incluidos son nuevos y se acompañan de ejemplos prácticos. Esta 5a edición dedica un apartado a los amplificadores operacionales y presenta un nuevo capítulo sobre análisis de variable de estado, tema fundamental para el estudio futuro de sistemas lineales.