Cálculo diferencial e integral - Stewart, James, 1941- (International Thomson, 1999)
Este libro continúa aplicando los mejores elementos de la reforma de las matemáticas al combinar los aspectos teóricos tradicionales del cálculo con la enseñanza creativa y las técnicas de aprendizaje. Considerando que varias disciplinas requieren de por lo menos 3 semestres de cálculo, este texto contiene los temas necesarios para que los estudiantes entiendan las ideas fundamentales del cálculo, sustentándolas en aplicaciones en el mundo real y en habilidades de razonamiento matemático.