Entrenamiento de la condición física en el futbol - Bangsbo, Jens (Fútbol ., 2006)
¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se juega al fútbol? ¿Cuánto trabaja un jugador durante un partido? ¿Cómo hacen frente los jugadores a las exigencias físicas? ¿Cómo hay que probar a un jugador? Este libro facilita respuestas a preguntas como éstas en base a resultados científicos combinados con la experiencia práctica. De un modo sencillo facilita al lector una comprensión de los principios del entrenamiento de la condición física en el fútbol y de cómo realizar los entrenamientos en la práctica. También trata de cómo planificar el entrenamiento a lo largo del año, y de lo que hay que comer y beber antes, durante y después de un partido o de una sesión de entrenamiento.