Conceptos en bioquímica - Boyer, Rodney (Ciencias, 2000)
Organizado en forma innovadora en torno al tema de los ácidos nucleicos como las moléculas centrales de la bioquímica, este texto ofrece un excelente equilibrio entre la teoría y las aplicaciones. Las proteínas se tratan como productos de los ácidos nucleicos, sin minimizar la importancia de su papel. Los nucleótidos, lo mismo que los aminoácidos, se consideran fundamentales para construir los componentes celulares. Características -Numerosas aplicaciones abarcan diversas ramas de la medicina, la agricultura, la biotecnología, la ecología, la nutrición, el proceso de alimentos y otras áreas de importancia presente y futura. -Se integran al texto al menos 30 problemas en cada capítulo.