Anatomía y fisiología humanas : teoría y problemas - Van de Graff, Kent M (McGraw-Hill Interamericana, 1999)
El enfoque de la segunda edición de la Serie Schaum de Anatomía y Fisiología Humanas, está orientado a la presentación de una información práctica, que permita aplicarla en situaciones reales que se pudiesen encontrar en el área de estudio. Además, los numerosos ejemplos a lo largo de este estudio, refuerzan de manera resumida el principio que señala que: el aprender anatomía y fisiología ayudará a los estudiantes a familiarizarse con ellos mismos. La integración de la anatomía y de la fisiología en este libro, proporciona al estudiante una perspectiva de la estructura y de la función del cuerpo humano. La organización, el nivel de rigor y el enfoque clínico de este estudio es en especial apropiado para los estudiantes que se preparan en las carreras relacionadas con la salud. Asimismo, este estudio en general proporciona al estudiante medios organizados para la preparación del examen profesional, y exámenes de certificación en asociaciones de salud relacionadas.