Historia moderna - Bennassar, M. B; Fonseca, Dolores; Guerrero, Ana Clara (Akal/Textos, 1980)
Un manual completo y general sobre todo el periodo moderno, dedicando especial cuidado y atención a las cuestiones ideológicas, económicas y culturales de la Edad Moderna. Sin duda, el manual más reconocido y citado del mercado.