La muerte de Sócrates : héroe, villano, charlatán, santo - Wilson, Emily R., 1971- (Biblioteca Buridán, 2008)
Una interesante visión panorámica de los muchos Sócrates que han existido, para diferentes artistas y pensadores, a lo largo de la historia.