Psicología de los grupos : estructura y procesos - Canto Ortiz, Jesús M. (Temas de psicología, 2006)
A lo largo de las páginas de este libro se da cuenta de algunas de las respuestas que los psicólogos sociales preocupados por la temática grupal han intentado proporcionar en la construcción de la psicología de los grupos.