Java 2 : curso de programación - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Alfaomega, 2006)
Java es actualmente el lenguaje de programación más popular en Internet, sin embargo es un lenguaje que no sólo permite desarrollar programas para la Web sino también programas de uso general, mostrar esta faceta es uno de los objetivos de este libro, así como abordar de manera profunda el lenguaje Java, la programación orientada a objetos y el desarrollo de aplicaciones. Teoría y práctica se combinan en una obra completa, tanto en niveles básicos como avanzados. Esta 3ª Ed. ha sido totalmente actualizada a las nuevas características de Java 2 versión 5 Con ejemplos claros y sencillos, fáciles de entender, que ilustran los fundamentos de la programación Java. Contiene todos los ejemplos realizados y un kit de desarrollo Java para que el lector pueda reproducirlos durante el estudio.