Masculinidades : culturas globales y vidas íntimas - Seidler, Victor J., 1945- (Montesinos. Ensayo, 2006)
Las relaciones íntimas y la vida familiar han experimentado grandes cambios en el mundo occidental desde la década de 1970, hasta el punto de que ya no sabemos con certeza qué pensar de todo ello. Con la globalización y las nuevas tecnologías de comunicación de masas, estas incertidumbres se reflejan a escala mundial en el entrono urbano y, cada vez más, en el rural.