Comportamiento del consumidor : enfoque América Latina - Arellano Cueva, Rolando (McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Esta obra muestra la preocupación de este autor por la identidad latinoamericana de los estudiosos de temas tan relevantes como el comportamiento del consumidor Las bases de Arellano son universales, pues ha estudiado en Europa y América del Norte, a la vez que ha realizado investigaciones de campo en varios países de América Latina Todo lo anterior provee al lector de una visión fresca de su realidad, con conocimiento de primera mano para crear conciencia en los profesionales del marketing acerca de los verdaderos requerimientos de los mercados de nuestras latitudes.