Habilidades directivas - Madrigal Torres, Berta Ermila (McGraw-Hill, 2009)
En la presente obra se analizan las habilidades que una persona debe adquirir para responder a las necesidades de liderazgo que demanden las circunstancias. El lector que se prepara para ser directivo en el futuro tendrá la posibilidad de iniciar la formación de su estilo de liderazgo, y aquel que ya se encuentre al frente de algún grupo de personas podrá analizar su manera de dirigir para depurarla y mejorar sus expectativas de desarrollo profesional.