E-commerce - Rayport, Jeffrey F. (McGraw-Hill Interamericana, 2003)
El libro está diseñado para ofrecer una expansión de los conceptos fundamentales que cada futuro gerente necesita entender para tener éxito en el mundo del comercio electrónico (e-commerce).