Principios de bioquímica - Lehninger, Albert L (Omega, 2009)
La primera edición de Principios de Bioquímica, escrita por Albert Lehninger hace veinticinco años, ha servido como punto de partida y modelo para las cuatro ediciones posteriores. A lo largo de este tiempo la bioquímica ha variado enormemente. Uno de los retos principales de cada nueva edición ha sido reflejar el alud de información nueva sin hacer el libro abrumador para los estudiantes que se enfrentan por primera vez con la bioquímica. Cada capítulo ha sido completamente revisado y puesto al día para incluir los principales avances de la bioquímica. También se han introducido cambios para ayudar a los estudiantes: nuevas herramientas para resolver problemas, un interés en los cimientos de la química orgánica y destacar las convenciones clave.