Química - Zumdahl, Steven S. (Patria, 2007)
Uno de los principales objetivos de esta nueva edición es enseñar y guiar a los alumnos a enfocar y resolver problemas químicos, con base en la noción de prueba y error, ya que todo profesional químico, por lo general, parte de una equivocación para la solución de problemas. Es la obra de química para licenciatura más completa, ya que cuenta con: -Alrededor de 300 ejercicios muestra. Usados para ilustrar estrategias generales de los principales conceptos químicos expuestos y con muchos más ejemplos.