Cálculo y sus fundamentos para ingeniería y ciencias - Rivera Figueroa, Antonio (Patria, 2007)
El presente libro está dirigido a los estudiantes de las carreras de las áreas de ingeniería y ciencias que cursaron la materia de geometría analítica y cálculo a nivel medio superior. Se trata de una excelente obra, en la cual se exponen los tópicos del cálculo integral y diferencial con todo el rigor matemático sin llegar a ser tediosos o complicados. Como novedad la función exponencial se presenta de forma temprana lo que ayuda a que los estudiantes la apliquen en diferentes ejemplos y problemas a lo largo del texto.