Manual de nutrición animal - Durán Ramírez, Felipe; Pardo Rincón, Nelson Alfonso; Durán Naranjo, Eduardo (Volvamos al campo, 2007)
Este manual proporciona información sobre cómo nutrir las diferentes especies de la granja aprovechando la infinidad de recursos del medio y suministrando los requerimientos exactos para cubrir las necesidades nutricionales de las diferentes especies, de tal manera que se puedan obtener animales sanos, fuertes y altamente rentables. En esta obra se encuentra información científica actualizada sobre nutrición en bovinos y aves corral, porcinos, caprinos, ovinos, peces, conejos, caninos, especificando las necesidades para la cría, engorde, mantenimiento y lactación, que estamos seguros contribuirá a la producción de comida limpia y a la conservación de animales de compañía que proporcionan bienestar al ser humano.