El existencialismo es un humanismo - Sartre, Jean Paul, 1905-1980 (Grandes ideas, 2007)
En esta conferencia, Jean-Paul Sartre pone las bases de su filosofía existencialista. De todos sus textos filosóficos, es el más asequible para iniciarse en la lectura del gran pensador francés.