Tratamiento biológico de aguas de desecho - Winkler, Michael A (Limusa, 2008)
Análisis detallado de los fenómenos que intervienen en el tratamiento biológico de aguas de desecho en todas sus variantes. Trata los progresos más recientes en la materia y los modelos matemáticos de cada proceso, y describe las ventajas y limitaciones de los nuevos sistemas de tratamiento.