Matemáticas discreta y combinatoria : una introducción con aplicaciones - Grimaldi, Ralph P (Pearson Education, 1997)
Este texto proporciona una introducción sólida, legible y comprensible a la matemática discreta y combinatoria para el estudiante que comienza. El libro puede usarse como texto guía para cursos de matemática discreta y combinatoria, teoría de grafos y en álgebra aplicada. Se incluyen más de 1.700 ejercicios a lo largo de libro que facilitan el aprendizaje. Se han añadido apéndices y se han apmpliado muchos de los resúmenes y repasos históricos que aparecen ala final de los capítulos.