Matemáticas básicas : álgebra, trigonometría y geometría analítica - Peterson, John Charles, 1939- (Patria, 2005)
Texto concebido para estudiantes del último año de bachillerato, de cursos propedéuticos o de materias universitarias del tronco común. El enfoque de este libro da al estudiante la oportunidad de abordar los problemas tal como habrá de hacerlo en su desempeño profesional y constituye por ello, una herramienta excepcional para la enseñanza moderna.