El pequeño libro amarillo de la actitud ¡Sí! : cómo encontrar, construir, y mantener una actitud ¡Sí! para vivir una vida de éxito - Gitomer, Jeffrey (Pearson Educación, 2008)
Este libro nos enseña a conseguir algo más que una actitud positiva, una Actitud ¡Sí! Partiendo de la base que las personas con éxito en la vida y los negocios son los que mantienen una Actitud ¡Sí! Que les ayuda a conseguir lo imposible. El autor, mediante su estilo divertido y ameno nos presenta un plan para conseguir esta actitud