Topografía y sus aplicaciones - Alcántara García, Dante Alfredo (Patria, 2007)
Topografía y sus aplicaciones es un excelente texto con un enfoque accesible y práctico dirigido a estudiantes de ingeniería; arquitectura y carreras técnicas del área de la construcción. Asimismo; resulta de gran utilidad como libro de consulta para todas aquellas personas cuya actividad profesional está relacionada con esta materia; ya que expone una secuencia muy completa de los temas y hace aportaciones de gran utilidad a los profesionales y estudiosos de la materia.Su contenido está dividido en 12 temas en los cuales se plantea al lector la teoría y los conceptos necesarios para el trabajo de campo topográfico.