Estadística para psicología usando SPSS para Windows - Gardner, Robert C (Pearson Educación de México, 2003)
Este texto muestra a los estudiantes cómo interactuar con el SPSS, cómo entender e interpretar los resultados y, algo igualmente importante, explica las bases de los procedimientos. Han sido escrito para que los estudiantes puedan leer y entender sin atorarse en fórmulas de cómputo y notación matemática.