Algebra lineal - Hitt Espinosa, Fernando (Pearson Educación, 2002)
Una de las ramas importantes de la matemática y sus aplicaciones a la ingeniería es el Álgebra lineal. Con el fin de facilitar la comprensión de la materia a los alumnos, el autor de este libro hace uso eficiente de las diferentes representaciones de los conceptos: geométrica, algebraica, numérica y verbal, enfatizando la visualización. Este enfoque permite que, en la resolución de problemas, los alumnos realicen de manera natural las conexiones entre estas diferentes representaciones.