Administración - Hitt, Michael A. (Pearson Educación, 2006)
En este texto se presentan conceptos de administración estratégica y comportamiento organizacional en una forma amplia y equilibrada. Los administradores necesitan usar tales conceptos para afrontar los desafíos actuales y para aprovechar las oportunidades que identifiquen en el futro. En cada capítulo se incluyen ejemplos de administradores que enfrentaron desafíos reales.