Comercio internacional - Mercado H., Salvador (Limusa, 2009)
Esta nueva edición ha sido actualizada por el autor, enriqueciendo los conocimientos en importación y exportación de bienes y servicios, a fin de que estudiantes y empresarios dedicados al comercio internacional cuenten con la información que requieren para llevar a cabo las negociaciones. Incluye todos los tratados de libre comercio que México ha firmado hasta el momento, así como un apéndice donde se explican las ventajas de cada uno. Los nuevos capítulos: introducción al comercio internacional, empresa y comercio exterior, organización de un departamento de comercio exterior y organización de una agencia aduanal, serán de gran utilidad, ya que proporcionan un panorama más amplio de la materia.