Teorías del aprendizaje - Schunk, Dale H (Pearson Educación, 1997)
En los últimos años hemos sido testigos de grandes avances teóricos en el campo del aprendizaje y un rápido crecimiento en la investigación de ambientes educativos. Asimismo, el tema del aprendizaje se ha vuelto más importante para maestros y otros profesionistas de la docencia en su esfuerzo por modelar experiencias educativas significativas para una población estudiantil cada vez más diversa.