Genética humana : conceptos, mecanismos y aplicaciones de la genética en el campo de la biomedicina : texto multimedia - Novo Villaverde, Francisco Javier (Pearson Educación, 2007)
Genética Humana es un texto multimedia en el que las figuras son un elemento fundamental. Por lo tanto, se aconseja vivamente seguir a la vez el texto y las figuras contenidas en el CD. El método habitual de estudio comenzará con la lectura de un apartado para intentar comprender los conceptos y mecanismos mostrados. A continuación, el lector deberá observar atentamente las figuras correspondientes a ese apartado, volviendo después al texto para repasar y fijar los contenidos que no hubiesen quedado claros en la-primera lectura. En la página web www.unav.es/genetica/GH/ estarán disponibles actualizaciones, noticias, enlaces, etc. relacionados con este texto.