Teorías de la personalidad - Cloninger, Susan C., 1945- (Pearson Educación, 2003)
Este texto tan interesante proporciona una descripción de las principales teorías clásicas y actuales acerca de la personalidad, e integra una explicación clara de la teoría con la investigación más reciente.