Electrónica industrial moderna - Maloney, Timothy J (Pearson Educación, 2006)
"Electrónica industrial moderna" satisface las necesidades de conocimiento en los temas de tecnología electrónica, electrónica industrial, procesos de control industrial, maquinaria industrial y automatización industrial. Su contenido no se limita a presentar los dispositivos aislados, sino que enfatiza en la necesidad que tiene el lector para comprender los sistemas industriales. SUS CARACTERISTICAS PRINCIPALES SON: * Se examinan a fondo una amplia variedad de sistemas, desde el interruptor de transistor hasta los robots industriales, y se analizan la importancia económica y el impacto ambiental de los procesos de producción. * La sección "Solución de problemas en la industria" es un componente fundamental en cada capítulo. * En el tema "Ruido eléctrico y magnético en mediciones electrónicas y sistemas de transmisión" el estudio se amplió y se proponen técnicas para hacerle frente. * El lazo de corriente para la transmisión de señales se explica y compara con la transmisión de voltaje. * Los controladores lógicos programables que se estudian son representativos de los procesos de control industrial actuales, y se incluyen ramificación de programas y aplicaciones de subrutinas, lo cual lo coloca a la vanguardia.