Historia de la psicología : principales corrientes del pensamiento psicológico - Leahey, Thomas Hardy (Pearson Prentice Hall, 2005)
Obra muy completa de la psicología, contiene la evolución de esta rama del conocimiento a traves de los siglos, su ciencia, su filosofia, su historia hasta llegar a la época moderna.