Administración - Robbins, Stephen P., 1943- (Pearson Educación, 2005)
Ningún otro texto ha fusionado tan exitosamente la teoría sobre administración con la práctica real. Cada capítulo se inicia con un dilema que enfrentan los administradores y como lo resolverían. En capítulos selectos se presentan entrevistas a administradores, quienes responden a las más variadas preguntas. Además en esta nueva edición se destacan cinco temas de integración: globalización, ética, diversidad, servicio a clientes e innovación. Esta nueva edición ha sido adaptada incluyendo casos de aplicación de importantes empresas ubicadas en países de habla hispana como son Argentina, Chile, Costa Rica, España, México, Perú y República Dominicana.