Derecho mercantil - Quevedo Coronado, Francisco Ignacio (Pearson Educación, 2008)
Derecho mercantil proporciona una visión general de tema de una manera sencilla y didáctica. Contiene una gran cantidad de cuadros sinópticos, ejercicios, casos y un glosario que facilitan la comprensión de los temas abordados. Esta tercera edición abarca de manera muy comprensible los temas de sociedades mercantiles, títulos y operaciones de crédito, contratos mercantiles y el Derecho Consursal Mercantil, asimismo se actualizó y se le agregaron ejercicios nuevos.