Principios de circuitos eléctricos - Floyd, Thomas L (Pearson Educación, 2007)
Este best seller sobre circuitos de cd y ca incluye ahora cambios significativos (muy positivos) para instructores y estudiantes. Como en ediciones anteriores, Principios de circuitos eléctricos, octava edición. conserva sus mejores cualidades: * Cobertura amplia y directa de los fundamentos de componentes y circuitos eléctricos * Explicaciones y aplicaciones claras de las leyes fundamentales de los circuitos y análisis en una amplia diversidad de circuitos básicos, con énfasis en aplicaciones * Extensa cobertura del tema de localización y resolución de fallas Estos atributos lo convierten en la alternativa ideal para el salón de clases y para quien desee iniciar una carrera en electrónica. En el estilo de redacción claro y singularmente atractivo de Floyd, los conceptos esenciales se presentan y refuerzan de una forma creativa hasta que el lector adquiere una firme comprensión de todos los elementos clave relacionados con los circuitos eléctricos. Y ahora, en respuesta a la abrumadora retroalimentación de los usuarios, de Principios eléctricos, octava edición. ofrece más ejemplos, más aplicaciones prácticas y más problemas, así como una mayor claridad sobre los conceptos difíciles para proporcionar una perspectiva del mundo real aun más práctica para garantizar la comprensión total del material presentado. En el sitio Web de este libro (www.pearsoneducacion.net/floyd) el estudiante encontrará material adicional: los instructores que utilicen este texto en un curso pueden disponer también de varios recursos muy útiies y atractivos. entre ellos un Manual de recursos para el intructor, diapositivas en Power Point y el TestGen.