La violencia de género / Eva Patricia Gil Rodríguez, Imma Lloret Ayter. El feminismo - Gil Rodríguez, Eva Patricia; Pujal i Llombart, Margot (Dúo. 2 libros en 1, 2004)
La violencia de género Desgraciadamente, la violencia de género sale a menudo a los diarios. Los homicidios de mujeres por parte de su pareja son sólo la lamentable punta del iceberg de este problema. Este libro describe por qué la violencia de género se ha convertido en un fenómeno cotidiano.