Termodinámica química - Gargallo G., Ligia (Alfaomega, 2000)
Reúne en un solo volumen los principios básicos de la Termodinámica Quimica.Es un libro de texto, pero también una obra de consulta. Cada capítulo ha sido ilustrado con gráficos, esquemas, ejemplos y problemas resueltos, además incluye un apéndice con tablas que resumen unidades de medida, valores de constantes físicas y funciones termodinámicas de uso frecuente.